• FC/NES
  • SFC/SNES
  • N64
  • NGC
  • Wii
  • WiiU
  • GameBoy
  • GBC
  • GBA
  • NDS
  • 3DS
  • PS1
  • PS2
  • PS3
  • PSP
  • PSV
  • MD
  • SS
  • DC
  • PC-E
  • Xbox360
  • More...
15 0 0

最近真是挺郁闷的,网站被攻击,邀请码注册的购买链接还被恶意举报...

管理员 Mr.C
2864 15

本文共计182个字,预计阅读时长0.7分钟。

bbs服务器在国外,被DDOS攻击这事儿就不说了,目前bbs换了IP算是恢复运营了,但是偶然间发行以前快发卡的注册购买链接又被举报下架了

我还和客服打了好几次电话,因为只是售卖主站注册的邀请码,并没有其他商品,怎么会违规呢。

但是最后的结果就是,已经封了,并且最近快发卡那边还禁止新商户入驻了,这不知道又有啥变动了。

于是现在换成了新的购买网站。这是得罪了哪位爷?

本站内容均为会员发表,并不代表本站立场!
请诸君在讨论时务必遵守中华人民共和国中华人民共和国相关法律!
良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒,请诸位换位思考,理性讨论。
如果你觉得帖子不错,请点赞、收藏、投币支持楼主(投币每人每天能投三次哦)

最新回复 ( 15 )
  • 0 沙发

这。。。举报啥呢,没钱买邀请码生气?😂😂😂

• VIP PECO
    0 藤椅

这。。。举报啥呢,没钱买邀请码生气?????????????

邀请码不是一直在发吗?

• 0 板凳

原帖由 PECO 于 2023-7-17 01:48 发表 BackTrack

原帖由 全天下最___的男人 于 2023-7-14 21:59 发表 BackTrack

这。。。举报啥呢,没钱买邀请码生气?????????????

邀请码不是一直在发吗? ...

举报的肯定是主站的邀请码啊

• 0 报纸

不过最近确实挺蹊跷的,老男人那边也无法访问了

• 管理员 Mr.C
    0 地板

对,就是主站的邀请码被举报,不过幸好主站的服务器是阿里云的,要不然可能也得被攻击...

• 管理员 Mr.C
    0 站着吧

原帖由 全天下最___的男人 于 2023-7-17 12:31 发表 BackTrack

我这没问题啊

• 0 8

原帖由 Mr.C 于 2023-7-17 21:25 发表 BackTrack

原帖由 全天下最___的男人 于 2023-7-17 12:31 发表 BackTrack

我这没问题啊

前几天的事儿,也是莫名其妙无法访问了

• 管理员 Mr.C
    0 9

原帖由 全天下最___的男人 于 2023-7-18 13:11 发表 BackTrack

原帖由 Mr.C 于 2023-7-17 21:25 发表 BackTrack

原帖由 全天下最___的男人 于 2023-7-17 12:31 发表 (/redirect.php?goto=findpost&pid=302&ptid=152)

不过最近 ...

这是……定向爆破?我看老男人换域名了,估计也是被攻击了?还是被噶了?

• 管理员 Mr.C
    0 10

我艹,我看见你小子在老男人回帖刨我呢

• 0 11

原帖由 Mr.C 于 2023-7-21 01:10 发表 BackTrack

我艹,我看见你小子在老男人回帖刨我呢

😆😆😆😆😆

• VIP wikiii
    0 12
    可以给贡献很多帖子的人
    送邀请码
  • 管理员 Mr.C
    0 查看所有回复 13

哎这个可以有

我要不要回头搞个功能,用论坛金币换主站邀请码🤔🤔🤔🤔

0 14
    或者贡献资源稀缺的送邀请码
    0 15
    啊?那是多少金币。(;¬д¬)
  • 管理员 Mr.C
    0 查看所有回复 16
    wikiii 啊?那是多少金币。(;¬д¬)
    哈哈哈哈,还没想过ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ
  • 游客
    16楼